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Reymos Classic

Reymos nace de la idea de diversificar los productos de la variedad moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol.

La vendimia es completamente manual y a partir de este momento sólo recibe tratamientos físicos: suave estrujado, maceración en frío para extraer los aromas típicos de la variedad, obtención del mosto flor (liberado por la suave rotura del grano), fermentación a 16º C en depósitos especiales denominados autoclaves que permiten que el CO2 producido en la fermentación se disuelva de forma natural en el vino y la conservación de los aromas extraídos en la maceración, refrigeración para preservar la cantidad de azúcares residuales propios del mosto. Embotellado en condiciones isobáricas para mantener el CO2 disuelto durante la fermentación.
Se diferencia de otros espumosos por el método de elaboración (Charmat) que es más natural puesto que partimos de mosto y no de vino ya elaborado (Champanois) al que se le adiciona licor de tiraje y licor de expedición.
VARIEDADES: 100% Moscatel
CATA
A la vista: Color amarillo verdoso pálido, limpio y brillante, perleo fino y persistente
Al olfato: Aromas naturales a uva fresca recién vendimiada, intensos, finos y elegantes
Sabor: Perfecto equilibrio de acidez y contenido de azúcares residuales
Temperatura de servicio: Servir entre 5º y 8º C
Maridajes: Especialemte adecuado para aperitivos y postres